O Festival dos Canais acolhe esta sexta-feira o evento “Chefs on fire – pop up”.
Será uma criação associada ao formato Chefs On Fire com realização em Aveiro durante este fim de semana.
O spin off daquele que foi considerado o evento gastronómico do ano em 2022 integra o programa do Festival dos Canais, em Aveiro, para seis refeições com música e pratos cozinhados totalmente a partir do fogo e que celebram o melhor que a zona centro do país tem para oferecer.
Uma forma de dar a conhecer talentos e produtos da região.
Esta sexta, o almoço é preparado pelo Chef Luís Gaspar (Sala de Corte) e o jantar pelo Chef Cristiano Barata (Mercantel).
No dia 15 de julho o Chef Pedro Braga (Mito) fica responsável pelo almoço e o Chef João Cura (Almeja) pelo jantar.
O último dia de Pop Up, 16 de julho, conta com a presença do Chef Rafa Louzada (Gruta) ao almoço, e o Chef César Vitorino (Foco) ao jantar.
Este evento decorre no parque Infante Dom Pedro, do meio-dia às cinco da tarde (almoço) e das seis às onze da noite (jantar).
Os bilhetes custam 40 euros e estão à venda em www.chefsonfire.pt e nas plataformas habituais.
Cada bilhete (almoço ou jantar) inclui 4 doses de comida (1 de carne, 1 de peixe, 1 veggie e 1 sobremesa ) e concerto.
As bebidas são pagas à parte.
Criado em 2018, o Chefs on Fire convida chefs de renome no País a cozinhar em fogo lento, durante 24 horas, celebrando as origens da cozinha utilizando fogo, fumo e lenha.