Alumni de Aveiro da Academia do Centro de Frutologia Compal relembra a sua participação e incentiva às inscrições de empreendedores agrícolas para a Edição 2021.
Um desafio a empreendedores frutícolas que pretendem expandir o seu negócio.
Celso Freitas, de Águeda, produz mirtilo, morango, framboesa, hortícolas, produtos transformados como compotas, biscoitos, infusões, sal e azeite aromatizado.
Consultor, professor universitário e fundador da Celgreem, é alumni da edição de 2017 da Academia do Centro de Frutologia Compal.
Celso assume que a academia permitiu adquirir conhecimentos a nível técnico e teórico, contacto com pessoas, formandos, formadores.
“A oportunidade que tivemos de visitar imensas explorações de norte a sul do país foi espetacular, bem como, o próprio contacto que ganhámos com a marca Compal”.
Este ano, serão entregues 5 Bolsas de Instalação Frutícola no valor de 100.000€.
O Centro de Frutologia Compal ao longo dos últimos 8 anos já formou 84 empreendedores frutícolas e entregou 450.000€ em Bolsas de Instalação Frutícola.
As candidaturas podem ser feitas até julho em www.centrofrutologiacompal.pt/academia.