Grecas garante subida da equipa feminina à I divisão nacional de atletismo.

O Grecas garantiu a subida da equipa feminina à I divisão nacional de atletismo.

Provas em Viseu no fim de semana no Campeonato Nacional de Clubes (II Divisão).

A equipa feminina do Grecas sagrou-se Campeã Nacional da II Divisão e garantiu a subida à primeira divisão na competição a próxima época.

Vera Lima e Alexandra Canedo foram as únicas atletas do Grecas a vencerem provas mas, foi a homogeneidade dos resultados obtidos por todas as atletas que permitiu garantir a vitória e a subida de divisão.

Vera Lima venceu os 400 metros barreiras (63.84) e foi segunda nos 400 metros planos (58.56).

Alexandra Canedo foi vencedora na prova de 1500 metros (4:59.30) quarta classificada nos 800 metros (2:15.93).

A Competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo com a colaboração da Associação de Atletismo de Viseu contou com a participação de 31 atletas do Grecas, 16 femininos e 15 masculinos.

A equipa masculina terminou a competição na sexta posição, mantendo-se na segunda divisão neste campeonato na próxima época.