Rui Paula vai entrar na restauração aveirense de “alta gastronomia” assumindo as propostas do restaurante da nova unidade hoteleira que abre até ao verão na cidade.
O chef de cozinha, galardoado com estrelas Michelin, gere três restaurantes (Douro, Porto e Leça da Palmeira) e aceitou o desafio do MS Group para trabalhar como Chef Executivo dos hotéis cinco estrelas MS Collection.
Esta colaboração já está em curso tendo em vista a preparação da abertura do restaurante do MS Collection Aveiro, no Palacete de Valdemouro, em fase de conclusão.
É a estreia de Rui Paula na cidade de Aveiro e a carta promete inspirar-se na ria.
“São várias as razões que me fazem aceitar o convite para ser Chef Executivo do projeto MS Collection Aveiro. Além de ser o primeiro hotel de cinco estrelas na cidade, o MS Collection Aveiro vai ao encontro de tudo aquilo que ambiciono: máxima qualidade aliada a um conceito diferenciado e original. O meu compromisso com o MS Group é na sua maioria levar a Alta Gastronomia à cidade de Aveiro, numa busca sempre constante pela criatividade e inovação, e com rigor na escolha dos produtos, sem nunca perder o toque genuíno. Com este novo desafio, ambiciono para o restaurante situado no hotel MS Collection Aveiro, criações gastronómicas que acompanhem tendências modernas e vanguardistas, sempre apelando às raízes emocionais”, salienta o Chef Rui Paula.
O restaurante terá capacidade para 36 lugares e estará aberto para receber passantes e hóspedes, locais e turistas.
“É uma enorme satisfação para nós contar com o conhecimento e experiência do Chef Rui Paula, que dispensa apresentações, para assegurar uma oferta e serviço de excelência nos nossos hotéis cinco estrelas da marca MS Collection. No caso de Aveiro, acreditamos no potencial do nosso restaurante porque irá preencher uma lacuna que existe na região onde a oferta de fine dining é escassa”, refere Pedro Mesquita Sousa, CEO do MS Group.