A Turismo Centro de Portugal apresenta, em Aveiro, o livro e documentário “Uma Viagem-Romance pela Gastronomia e Vinhos do Centro de Portugal", da autoria do chef Diogo Rocha.
Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, distinguido com uma Estrela Michelin, apresenta um percurso pelo melhor que a região Centro de Portugal tem para oferecer a nível da gastronomia e dos vinhos.
O livro e o documentário inserem-se no projeto de comunicação e promoção turística "Experiências By", uma iniciativa da Turismo Centro de Portugal que visa promover as características distintivas do território, através de uma rede de curadores de experiências em diversas áreas.
Diogo Rocha é o curador das experiências gastronómicas.
A apresentação contará com a presença de José Ribau Esteves, presidente da Câmara Municipal de Aveiro, de Pedro Machado, presidente da Turismo Centro de Portugal e, naturalmente, do chef Diogo Rocha.
Sessão, esta terça, às 11h, no Mercado José Estêvão, em Aveiro.
foto: Diário de Aveiro