Alunos da Escola de Formação em Turismo de Aveiro em dia de final no concurso interno EFTA.
Evento decorre no Auchan e visa estimular a criatividade, talento e arte na reta final de competição entre os alunos da Escola.
Os melhores alunos do 2.º ano (11º ano) dos cursos de Cozinha/Pastelaria, Pastelaria/Padaria, Restaurante/Bar e Turismo mostram o seu talento.
A fase final do concurso realiza-se em formato prova ao vivo no espaço APrechan Live, no Glicínias Plaza, perante a comunidade.
Inspirado na Arte Nova e nas tradições gastronómicas de Aveiro, o concurso desafia os parcipantes a integrar inovação, técnica e identidade regional em provas exigentes e muldisciplinares.
Hoje e amanhã, a partir das 13h, dias para as meias-finais e no sábado, a partir das10h, será dia da final do concurso.
O júri inclui profissionais reconhecidos nas áreas da gastronomia, turismo e restauração, bem como formadores da EFTA.
As provas serão avaliadas com base em critérios técnicos e criativos, com enfoque na organização, inovação e respeito pela identidade local.