Campeonato de Portugal - Série B: Beira-Mar empatou no Marco de Canaveses, 1-1.

O Beira-Mar empatou esta tarde no Marco de Canaveses, 1-1, em jogo da 4.ª jornada do Campeonato de Portugal, Série B.

Foi um jogo com prestação dominadora do Beira-Mar e que parecia encaminhar a equipa de Aveiro para a terceira vitória consecutiva quando chegou ao golo aos 88 minutos.

A formação aveirense marcou por Serginho mas a equipa da casa ainda conseguiu o empate, aos 95 minutos, por intermédio de Lourenço.

Final emocionante que confirma a capacidade do Beira-Mar para se bater com as equipas mais fortes da prova mas também deixa notas sobre a incapacidade de gerir as partidas nas fases que exigem mais experiência.

António Oliveira gostou da atitude.

O técnico dos aveirenses diz que faltou alguma experiência para controlar a parte final da partida mas destacou a "boa atitude" da sua equipa (com áudio)

Nuno Pedro, técnico bairradino do Marco, admite o domínio do Beira-Mar nalguns momentos mas considera que a sua equipa soube reagir e justificar o golo (com áudio)

O Beira-Mar segue no grupo dos terceiros com 7 pontos, a três do líder Leça que empatou no terreno do Camacha.