Campeonato de Portugal: Beira-Mar derrotado e treinador pede a demissão.

2024-02-04 17:12

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar perdeu e praticante hipotecou as possibilidades de ainda lutar pela subida à Liga 3 e Miguel Valença apresentou o pedido de demissão.

Fim de linha para o treinador que chegou na época passada para tentar a subida mas que falhou o apuramento para a fase final.

Este ano, de novo na corrida e de forma assumida, não conseguiu fixar-se entre os dois primeiros da série B do Campeonato de Portugal.

Depois da derrota em Paredes, há uma semana, agora derrota caseira com o Rebordosa por 3-1.

No final do encontro e depois de uma reunião, o clube de Aveiro anunciou a saída do técnico.

“A direção do Beira-Mar e a equipa técnica liderada por Miguel Valença acordaram, no final do jogo, terminar o vínculo na sequência da posição assumida pelo treinador de colocar o seu lugar à disposição”.

Para já o comando será assegurado por uma equipa técnica interina.

No jogo deste domingo, o Beira-Mar até começou melhor com golo de Diogo Tavares aos 21 minutos mas o Rebordosa deu a volta ao marcador com golos de Miguel Mota, Miguel Silva e Edu Leal aos 32, 44 e 83 minutos.

O São João de Ver venceu e está a 9 pontos de distância no segundo lugar da série B.

No final do encontro o técnico admitia o momento negativo sem adiantar o pedido de demissão que se seguiria (com áudio)

Valença diz que o jogo teve um desfecho em linha com o momento de pressão vivido pela equipa (com áudio)

Arlindo Gomes, técnico do Rebordosa, afirma que a sua equipa fez por ser feliz.

Agora que alcançou o Beira-Mar na classificação diz que é prematura falar em subida.

Sobre o jogo admite que a sua formação reagiu bem ao golo sofrido (com áudio)