Atletismo: Grecas destaca-se no campeonato distrital absoluto e sub23.

2023-06-14 06:46

Categoria:

Concelho:

O Grecas distinguiu-se no Campeonato Distrital Absoluto e Sub23 em provas realizadas no estádio municipal de Vagos.

A principal competição do calendário da Associação de Atletismo de Aveiro contou com a presença de 47 atletas do Grecas, 19 femininos e 28 masculinos.

Foram quatro campeonatos dominados pelo Grecas que conquistou os quatro títulos coletivos em disputa: Campeonatos Distritais Absolutos, masculinos e femininos e Campeonatos Distritais de Sub23, masculinos e femininos.

Individualmente, nos dois campeonatos, os atletas do Grecas conquistaram 37 títulos de campeões, foram 18 vezes vice-campeões e garantiram 13 medalhas correspondentes ao terceiro lugar do pódio.

A representação de Os Ílhavos conseguiu o 5º lugar no setor Masculino no escalão de SUB23 e o 13º no setor Femininos.

No escalão de Seniores a equipa de Ílhavo garantiu o 6º e o 15º lugar por equipas.

A nível individual garantida a participação em 18 provas com 8 pódios e 2 marcas de qualificação para campeonatos nacionais.