O Grupo Etnográfico da Gafanha da Nazaré inicia esta sexta o serviço de take-away que evoca o festival do bacalhau.
A cozinha vai funcionar na Casa da Música, sede do grupo, que ali irá confecionar refeições ao jeito do menu do Festival do Bacalhau.
Para o coletivo que gere habitualmente um dos “restaurantes” do Festival “Agosto sem bacalhau não é Agosto”.
Por esse motivo, o Grupo Etnográfico da Gafanha da Nazaré vai realizar, entre 14 e 16 de Agosto, um serviço de take away, na sua sede, na Casa da Música, onde disponibilizará pratos confecionados com base no “fiel amigo”.
As encomendas eram feitas até esta quarta ao final da tarde.
Quanto ao menu inclui Bacalhau à Etnográfico, pataniscas de bacalhau, Bacalhau com miolo de camarão, feijoada de sames, Nuggetts de bacalhau, chora, Bacalhau gratinado e sobremesas tradicionais.
As recolhas, nos dias e horas indicados, serão feitas na Casa da Música com os devidos cuidados de distanciamento social, uso de máscara e desinfeção das mãos.
Uma forma de tentar atenuar a perda de receitas que a pandemia veio causar com a suspensão de eventos.