Natação: Galitos vence primeiro troféu da temporada.

O Clube dos Galitos/Bresimar venceu o primeiro troféu da época, em natação, ao totalizar 657 pontos contra os 423 pontos do segundo classificado, Clube Desportivo de Estarreja tendo o pódio ficado completo com o Clube Desportivo Feirense com 331 pontos.

A Taça Associação de Natação Centro e Norte de Portugal (ANCNP) disputou-se nas piscinas de Estarreja.

Destaque especial para o novo recorde regional sénior, obtido por Diogo Silva, João Rodrigues, Carolina Fernandes e Lara Vasconcelos aos 4x50 Estilos Misto (1:51.55) e a obtenção de 54 novos recordes pessoais.

O Clube da Associação de Pais da Gafanha da Encarnação ficou em 6º lugar com 159 pontos, o Clube de Natação de Vagos foi 13º com 60 pontos e o Sporting de Aveiro ficou em 15º com 35 pontos.