Atletismo: Grecas e Clube de Oliveira do Bairro campeões distritais sub18.

2024-06-12 10:09

Tópicos:

Categoria:

Concelho:

Grecas e Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro destacaram-se nos Campeonato Distritais Sub18 (Juvenis) em atletismo.

Vagos recebeu a competição organizada pela Associação de Atletismo de Aveiro e que contou com 13 atletas do Grecas (6 femininos e 7 masculinos).

Em femininos, cuja equipa se sagrou vice-campeã distrital, particular destaque para Mariana Costa que conquistou os títulos de campeã nas provas de 100 metros (12.49, e 12.69 na eliminatória) e de 200 metros (25.89).

Maria Luís Silva também esteve em destaque sagrando-se campeã no salto em altura (1.51) e vice-campeã nos 100 metros barreiras (16.88, 15.91 na eliminatória) e no triplo salto (9.53).

Também Ana Miguel Silva, ainda sub16, conquistou o título de campeã nos 100 metros barreiras (16.34, com 16.30 na eliminatória) e foi vice-campeã no salto em altura (1.42).

O Clube de Oliveira do Bairro triunfou por equipas e o Grecas ficou sem segundo.

No setor masculino inverteram-se os lugares com o Grecas campeão distrital e o CAOB em segundo.

A equipa liderada por Rodrigo Doutor

que se sagrou campeão no salto com vara (2.80) e nos 110 metros barreiras (15.68) e foi vice-campeão no lançamento do dardo (32.66).