Atletismo: Grecas "carregado" de medalhas no Campeonato Nacional Masters

2020-09-30 09:20

O Grecas competiu no Campeonato Nacional Masters nas pistas do Estádio Universitário de Lisboa e garantiu títulos.

A formação de Vagos esteve representada por catorze atletas que conquistaram dezanove medalhas.

Em femininos, Isabel Parracho sagrou-se campeã nacional F60 nas provas de 100 metros, com novo recorde nacional do escalão, e nos 200 metros. Susana Flores também se sagrou campeã nacional F35 nos lançamentos do dardo e do disco.

Também Clarisse Cruz conquistou dois títulos de campeã Nacional nas provas de 1500 metros e 2.000 metros obstáculos no escalão F40.

Carla Reis foi campeã nacional no salto em altura e vice-campeã nacional no salto em comprimento no escalão F40.

Isabel Parracho, Carla Reis, Susana Nascimento e Clarisse Cruz integraram a estafeta de 4x100 metros que se sagrou campeã nacional do escalão F40 enquanto na estafeta 4x400 metros Isabel Parracho, Clarisse Cruz, Carla Reis e Susana Flores garantiam o segundo lugar do pódio no escalão F35.

Em masculinos, Pedro Veloso foi campeão nacional do lançamento do peso M40 enquanto Juan Oliveira conquistava o título de campeão nos 3.000 metros obstáculos no escalão M40 e Ricardo Rocha garantia o título de campeão nacional nos 400 metros barreiras no escalão M35, sendo também terceiro nos 400 metros planos.

Jaime Santos foi vice-campeão nacional nos 3.000 metros marcha no escalão M45 e José Mário Rocha foi terceiro no lançamento do peso no escalão M45.

Paulo António foi vice-campeão nacional nos 400 metros barreiras e terceiro nos 100 metros barreiras no escalão M50.

Nota ainda para a estafeta de 4x100 metros, com Pedro Marcelino, Ricardo Rocha, Paulo António e Vitor Santos que garantiram o segundo lugar no escalão M35.

Nota ainda para Pedro Marcelino quinto nos 400 metros e para Vitor Santos quarto nos 1500 metros e nos 800 metros no escalão M35 e, ainda para a participação de Edivaldo Maciel nos 3.000 metros.