O Município de Vagos e a organização do festival gastronómico de Verão abrem portas a mais uma edição do Vagos Sensation Gourmet.
Dois fins de semana dedicados à gastronomia tradicional já a partir de amanhã.
Os ingredientes mais preciosos da Praia da Vagueira, o encontro com peixeiras e pescadores, os vendedores de rua, chefs, cozinheiros, sommeliers, músicos e pintores num evento em torno da gastronomia e da cultura.
O presidente da Câmara de Vagos assume tratar-se de uma mostra importante para as associações e produtores locais (com áudio)
O Vagos Sensation Gourmet entra na 9ª edição em receita “duplicada”, que este ano se divide em dois fins de semana (28, 29 e 30 de junho e 5, 6 e 7 de julho).
Para Jorge Sampaio, da Turismo do Centro, este é o tipo de evento com receita de sucesso (com áudio)
A edição deste ano marcará a estreia da chef Telma Shiraishi, do estrela Michellin Victor Gutiérrez e do chef Miguel Gameiro (Pólo Norte).
A esta brigada e em conjunto com os sommeliers responsáveis pelo evento, António Lopes e André Figuinha, juntar-se-ão Pedro Ferreira, David Rosa e Joana Reis.
A abertura oficial acontece este sábado às 12h.