A UNAVE lança um curso de técnicas comerciais e marketing de vinhos. A Associação para Formação Profissional e Investigação de Aveiro, vai realizar, já a partir desta sexta, um curso de Técnicas Comerciais e Marketing de Vinhos.
O objetivo central é contribuir para o aumento da competitividade das empresas industriais e comerciais do setor vitivinícola, através da capacitação dos seus profissionais com competências comerciais e de marketing adequadas ao contexto que o setor enfrenta a nível global.
O curso de Técnicas Comerciais e Marketing de Vinhos está dividido em 10 unidades de formação com a duração de 8 horas cada.
A coordenação científico-pedagógica do curso é da responsabilidade de Belém Barbosa, professora do Instituto Superior de Contabilidade e Administração da Universidade de Aveiro (ISCA-UA), docente de Marketing Digital e diretora do mestrado em Marketing da universidade aveirense.
A equipa de formadores é constituída por Agostinho Marques, António Dias Cardoso, Edgardo Pacheco, Francisco Providência, Joaquim Marques, José Albergaria, Pedro Silva e Vasco Guerreiro.