A Feitoria do Cacao garantiu mais três reconhecimentos internacionais. Desta vez não foi o chocolate negro mas as trufas.
Após ter registado "sucesso" na edição especial de trufas no Natal do ano passado, a produtora de São Bernardo decidiu concorrer este ano, com estas trufas originais, à categoria de “Filled Chocolate” (Chocolate recheado) do Academy of Chocolate Awards 2020, um dos concursos internacionais mais conceituados no sector.
A prova foi realizada, em fevereiro, em Londres, pelos jurados internacionais, provadores oficiais de chocolate, especialistas, críticos e jornalistas, entre outros.
A Trufa CHAI conquistou o Bronze Award, e às Trufa Laranja e Trufa Manteiga de Ovelha foram atribuídas menções honrosas, na categoria de “Ganache de Fruta, Floral, Especiaria ou Infusão”.
Todas as criações foram elaboradas com o chocolate produzido pela empresa, combinando e ajustando outros ingredientes.
Susana Tavares e Tomoko Suga lideram a empresa criada em 2015 mas já com vários prémios internacionais (Academy of Chocolate Awards e International Chocolate Awards).