O concurso internacional Fish & Cooking Aveiro Festival entra na terceira edição com a participação de 8 escolas. Trata-se de uma ação que procura incentivar os jovens cozinheiros a fomentar a utilização do peixe da região de Aveiro. Participam a Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada,
Escola Profissional da Nazaré, Escola Profissional do Alto Lima, Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste - Caldas da Rainha, Escola de Hotelaria e Turismo de Fátima, Escola de Hotelaria e Turismo de Faro, Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António e Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
A Escola Profissional em Turismo de Aveiro fala num encontro de talento, qualidade e feito com seriedade. “Queremos que esta seja melhor que a edição anterior. Acho que já estamos a conseguir. Espero que os concorrentes conheçam a nossa cidade, se divirtam e que ganhe o melhor. Garanto isenção total. Será mesmo o melhor a ganhar”, declarou Manuel Torrão na abertura.
Pedro Machado, da entidade regional de turismo do Centro, assume a importância do evento. “Venho saudar e dar estímulo ao trabalho da EFTA. É um dos três passos importantes: qualificação de ativos - diversificar o conceito de formação -, estamos a valorizar os nossos produtos e, finalmente, a cooperação feita ao nível das várias escolas que a EFTA teve o arrojo de convidar”.