A Ribeira de Pardelhas, na Murtosa, volta a acolher, no fim-de-semana de 30 de Junho e 1 de Julho, o Festival 'Sabores da Ria', organizado, em parceria, pela Confraria Gastronómica 'O Moliceiro' e pelo Município da Murtosa, que tem a pretensão de "divulgar o enorme potencial gastronómico de um conjunto de espécies da Ria de Aveiro, como o choco, os bivalves ou o linguado, que normalmente não têm a projeção das especialidades mais conhecidas, como a enguia, a lampreia e o sável".
O evento decorrerá na sede da Associação dos Amigos da Ria e do Barco Moliceiro, na Ribeira de Pardelhas e insere-se na programação do 'Ria de Aveiro Weekend' que congrega, neste fim-de-semana, um conjunto de iniciativas em toda a região de Aveiro e que tem como evento principal a tradicional Regata de Barcos Moliceiros, que unirá a Torreira à cidade de Aveiro, no dia 30 de Junho, às 14h30.
A participação no Festival é feita mediante inscrição prévia, até ao dia 27 de Junho.