Festival do Marisco serviu mais de 2500 refeições.

O Festival do Marisco 2025 chegou ao fim no domingo passando, contabilizando 2565 refeições servidas, ao longo dos quatro dias do evento. No total, foram consumidas cerca de duas toneladas de marisco, entre sapateiras, lagostas, camarões, vieiras, ostras, ameijoas, percebes, entre outros produtos da Ria e do mar. Em média, em cada almoço ou jantar, serviram-se cerca de 500 refeições. O evento, promovido anualmente pelo Illiabum Clube, com o apoio do Município de Ílhavo, realizou-se de 31 de julho a 3 de agosto, no relvado da Costa Nova do Prado, no Município de Ílhavo. A organização realça o importante apoio de “entidades, sócios, adeptos, atletas e suas famílias para que este evento seja um sucesso”. Mais de 100 voluntários estiverem envolvidos durante os quatro dias.  O Illiabum Clube dá nota de uma crescente adesão do público ao festival e de uma maior diversidade de visitantes quanto ao país de origem. Esta edição daquele que é o maior evento do clube fica, ainda, marcada pela utilização da caneca comemorativa dos 200 anos da Vista Alegre, concluindo, assim, a homenagem à empresa ilhavense, iniciada com o lançamento do equipamento alternativo, alusivo à VA, para a época 2024/2025, na Festa da Vista Alegre de 2024.