Eça de Queiroz inspira a ementa do restaurante de alta cozinha já aberto no novo MS Collection Aveiro - Palacete de Valdemouro.
O restaurante “Prosa”, dirigido por Rui Paula faz o encontro do clássico com a contemporaneidade e conta a história da região de forma inovadora.
Na carta, da autoria do Chef Rui Paula, encontramos criações de alta gastronomia que acompanham os costumes, invocando as raízes emocionais.
“Cada prato, uma história” é a promessa do Chef para os clientes do “Prosa”.
Um propósito que se conjuga com a alma do restaurante, que se distingue por recriar uma atmosfera queirosiana.
A vida e obra de Eça de Queiroz inspiraram todo o conceito do MS Collection Aveiro - Palacete de Valdemouro, hotel de 5 estrelas que também irá abrir portas neste mês de setembro.
“A memória é a minha principal fonte de inspiração. Cada prato deve apelar aos sentidos e ser repleto de cor e sabor. Cada refeição deve ser uma experiência sensorial e cultural”, destaca o Chef Rui Paula.
Com capacidade para 40 lugares, o restaurante está aberto todos os dias, das 19h às 22h.