Anadia recebe a 2ª edição do Millèsime - Encontro Nacional de Espumantes – que decorre este fim de semana no Curia Palace Hotel.
Concurso com a presença de 44 produtores nacionais, numa organização do Município de Anadia, em parceria com a revista Grandes Escolhas.
Durante dois dias a Curia vai ser a “capital” do espumante nacional.
A iniciativa tem como objetivo principal promover os vinhos espumantes produzidos em território nacional, contando para isso com a participação dos melhores produtores nacionais, proporcionando ainda aos visitantes uma mostra e venda de iguarias típicas da região da Bairrada e outras que harmonizem com este néctar.
Cada produtor terá um espaço próprio para mostra e degustação dos seus espumantes.
Além do universo dos espumantes, o visitante poderá ainda usufruir da mostra e venda de iguarias, típicas da Região da Bairrada, que harmonizam com espumante, nomeadamente Leitão da Bairrada, Rojões da Bairrada, ostras, sushi, bem como os doces típicos, Bairradinos, Ovos Moles, Amores da Curia e Morgadinhos.
Abertura este sábado, às 15h, e enecrramento no domingo às 19h.