O Município de Vagos e a organização do festival gastronómico de Verão apresentam mais uma edição do Vagos Sensation Gourmet.
Evento que anima as noites de verão na praia da Vagueira vai merecer cerimónia de apresentação na Casa Museu Gandareza em Santo António de Vagos.
A edição deste ano marcará a estreia no evento, e em Portugal, da chef Telma Shiraishi, do estrela Michellin Victor Gutiérrez e do chef Miguel Gameiro (Pólo Norte).
A esta brigada e em conjunto com os sommeliers responsáveis pelo evento, António Lopes e André Figuinha, juntar-se-ão Pedro Ferreira, David Rosa e Joana Reis.
Outra presença confirmada é a do anfitrião João Paulo Sousa (apresentador de televisão).
O Vagos Sensation Gourmet entra na 9ª edição em receita “duplicada”, que este ano se divide em dois fins de semana (28, 29 e 30 de junho e 5, 6 e 7 de julho).
Os ingredientes mais preciosos da Praia da Vagueira, o encontro com peixeiras e pescadores, os vendedores de rua, chefs, cozinheiros, sommeliers, músicos e pintores num evento em torno da gastronomia e da cultura.
Evento de apresentação marcado para as 18h desta sexta.