A Associação BioLiving convida a Luísa Ferreira, autora do blog Sardinha Fora da Lata, para abrir o Ciclo de Workshops Gastronómicos “Sabores da Natureza” que irá decorrer ao longo de 2018.
A Associação BioLiving trabalha diariamente para a promover a sustentabilidade e os valores naturais educando para a proteção da Natureza, mas também para a consciencialização do impacte que enquanto indivíduos e comunidades temos nos ecossistemas.
Com o Ciclo “Sabores da Natureza”, esse continua a ser o principal objetivo numa área muitas vezes desassociada dos problemas ambientais que o nosso planeta enfrenta – a alimentação.
Para o 1º Workshop deste Ciclo, a BioLiving convidou a Luísa Ferreira, criadora do blog Sardinha da Lata, para partilhar algumas das suas receitas saudáveis, truques de cozinha e dicas para combater o desperdício alimentar na nossa casa.
Encontro este sábado, das 10h30 às 14h, na sede da Associação BioLiving, em Frossos, Albergaria-a-Velha.