Alunos do Curso Técnico Superior Profissional de Técnicas de Gestão do Turismo (ISCA-UA) promovem a 7ª edição do TalkinTur.
Trata-se do evento anual centrado em temas relacionados com o turismo em agenda para esta terça, dia 26 de novembro, entre as 13h30 e as 17h30, em edição dedicada ao Turismo Gastronómico.
Haverá dois painéis divididos entre a oferta e a procura neste setor.
Um Chef, produtores locais, uma Viajante, uma Influencer e uma empresa de consultoria participam neste fórum.
No painel “Sabores à Mesa” com Duarte Eira (Chef Restaurante Salpoente), Sandro e Sandra Sousa (Empreendedores ligados à produção de bivalves Ria de Aveiro) e, ainda, com Sara Caladé e Chef Tony Martins ligados à organização do “Vagos Sensation Gourmet”.
No segundo painel “À Caça dos Sabores” participam Bárbara Junes (Influencer ligada à Junes Patisserie), José Mendes (CEO IDTOUR - unique solutions - Consultoria em Turismo) e Cláudia Maia Rodrigues (Viajante).
O evento é ideal para profissionais do setor e para viajantes curiosos em descobrir o melhor de cada região portuguesa, sendo o objetivo permitir que os visitantes explorem a cultura e as tradições de um destino através dos sabores locais