Cinco projetos do Centro de Portugal distinguidos nos Prémios AHRESP.
Região centro vence nas categorias “Embaixador Gastronómico”, “Sustentabilidade Ambiental”, “Marcas à Mesa e Marcas na Cama”, “Jovem Empreendedor” e “Profissional do Ano”.
A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal entregou as distinções em cerimónia este fim de semana no Casino Estoril.
Restaurante Mugasa, de Sangalhos (Anadia), como Embaixador Gastronómico; Noah Surf House, da Praia de Santa Cruz (Torres Vedras), na categoria Sustentabilidade Ambiental; Companhia Portugueza do Chocolate, de Leiria, na categoria Marcas à Mesa e na Cama; João Mateus (gestor de três restaurantes da Beira Baixa), como Jovem Empreendedor; e José Carlos Santos (Padaria Dias & Dias), da Covilhã, distinguido como Profissional do Ano.
Rui Ventura, presidente da Turismo Centro de Portugal, assinala o desempenho da região.
“Estes prémios são um reflexo da qualidade, inovação e autenticidade que definem o setor turístico do Centro de Portugal. Felicito calorosamente todos os vencedores e finalistas da região. São personalidades, empresas e marcas que, com o seu trabalho e dinamismo, ajudam a consolidar o Centro de Portugal como um destino de excelência”, destaca.
Os Prémios AHRESP celebram anualmente a excelência nos setores da hotelaria, restauração e promoção turística em Portugal.
Os vencedores são eleitos por votação pública online e por uma comissão de honra.