A Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro promove a esta hora um Webinar sobre ‘Turismo de Gastronomia e Vinhos: Presente e Futuro’.
É um espaço de reflexão acerca do Turismo de Gastronomia e Vinhos, "o seu presente e o seu futuro", em ação no âmbito do projeto ‘Ria de Aveiro – Produto Turístico Integrado’.
É mais uma área a exigir novos modelos, novas formas de operação e alterações na comunicação com o mercado, sublinhou há minutos José Pedro Soares, Presidente da Comissão Vitivinícola Região da Bairrada. (com áudio)
Neste debate online estão Jorge Loureiro, Presidente da Delegação de Viseu da AHRESP, Lídia Monteiro, Diretora Coordenadora do Turismo de Portugal para a área das vendas e do marketing e Hélio Loureiro, Chef.
Este é o segundo webinar organizado pela CIRA sobre a temática do Turismo na Ria de Aveiro, depois de no dia 17 de Novembro se ter realizado a primeira edição dedicado ao tema Turismo Náutico – desafios e Oportunidades.