A Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro promove esta terça-feira, 24 de novembro, pelas 15h00, um Webinar sobre ‘Turismo de Gastronomia e Vinhos: Presente e Futuro’.
É mais um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de Gastronomia e Vinhos, o seu presente e o seu futuro, em ação no âmbito do projeto ‘Ria de Aveiro – Produto Turístico Integrado’,
Mais uma área a exigir novos modelos, novas formas de operação e alterações na comunicação com o mercado.
Neste debate online estará presente Jorge Loureiro, Presidente da Delegação de Viseu da AHRESP, Lídia Monteiro, Diretora Coordenadora do Turismo de Portugal para a área das vendas e do marketing e Hélio Loureiro, Chef.
A moderação estará a cargo de José Pedro Soares, Presidente da Comissão Vitivinícola da Bairrada.
Este é o segundo webinar organizado pela CIRA sobre a temática do Turismo na Ria de Aveiro, depois de no dia 17 de novembro se ter realizado a primeira edição dedicado ao tema Turismo Náutico – desafios e Oportunidades
As inscrições podem ser realizadas através do seguinte endereço: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDsWhT2NR7EHn0WVqS7B2QUMTrZqOY... .