I Divisão da AFA: Beira-Mar triunfa em Cucujães, (1-2).

O Beira-Mar conseguiu esta tarde um importante triunfo em Cucujães (1-2), em jogo da 14.ª Jornada da I Divisão da Associação de Futebol de Aveiro (AFA). Cílio Sousa marcou primeiro, para os auri-negros, em cima do intervalo (45'). Na segunda-parte a equipa da casa chegou ao empate, aos 77 minutos, por intermédio de Vitinha mas, aos 80', Ramalho voltou a colocar a equipa aveirense em vantagem. Aos 90+2' João Paulo desperdiçou uma grande-penalidade para o Beira-Mar. Na classificação o Esmoriz continua líder (31 pts), mesmo após a derrota averbada em Espinho, (2-1). O SJ Ver é 2.º com 28 pontos, depois de ter ganho ao Lourosa, esta tarde, por 3-1. União de Lamas (vitória ante o Romariz, 3-0), Beira-Mar e Sporting de Espinho são terceiros, com 27 pontos.