Campeonato de Portugal: Beira-Mar vence Camacha com reviravolta (2-1).

O Beira-Mar foi obrigado a uma reviravolta para garantir a segunda vitória no Campeonato de Portugal.

Foi o segundo triunfo consecutivo em três jogos realizados, na Série B do Campeonato de Portugal. Os auri-negros venceram o Camacha, por 2-1.

A equipa insular adiantou-se no marcador aos 26 minutos, por Fraga mas, os aveirenses deram a volta ao marcador com golos de Bernardo Lourenço e Grilo, aos 62 e 72 minutos, respectivamente.

Depois da derrota na jornada inaugural, os aveirenses encarreiram no caminho das vitórias.

António Oliveira, técnico do Beira-Mar assume a importância do triunfo caseiro até como sinal do que pretende para futuro.

Quer uma equipa confortável e vitoriosa nos jogos em casa (com áudio)

Os madeirenses estiveram em vantagem mas não conseguiram segurar o triunfo.

Luís Olim diz que se tratou de uma vitória justa depois de não conseguido na segunda parte tapar os caminhos ao Beira-Mar para pensar o jogo ofensivo (com áudio)

Na ronda desta semana, no segundo confronto entre equipa aveirenses e madeirenses, o União de Lamas bateu o Marítimo B por 1-0.

O Leça lidera com 9 pontos e o Beira-Mar segue no grupo dos terceiros com seis pontos.

No próximo fim de semana há pausa para a Taça de Portugal com os aveirenses em jogo com o União 1919 em Coimbra.