AFA: Beira-Mar vence em Oliveira do Bairro (0-2). Vista Alegre empata em casa com o Pampilhosa (0-0)

2022-03-06 16:56

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar venceu esta tarde em Oliveira do Bairro, por 2-0, em jogo da 2.ª Jornada da Fase Final da Divisão de Elite da AFA (apuramento para os campeonatos nacionais).

Diego Tavares fez o primeiro golo dos aveirenses aos 62 minutos e Diogo Tavares fez o segundo golo aos 73 minutos.

Uma segunda parte que garante mais três pontos e vantagem ampliada para os perseguidores.

Ricardo Maia, técnico dos aveirenses, admite que o jogo de Oliveira do Bairro exigiu um Beira-Mar forte.

A diferença entre as equipas definiu-se apenas na segunda parte com os dois golos marcados.

A uma semana de jogar, frente ao segundo, em Castelo de Paiva, o clube de Aveiro conseguiu alargar a vantagem a 8 pontos.

Ricardo Maia assume que só na segunda parte foi possível desequilibrar os pratos da balança (com áudio)

O Paivense é segundo na fase de subida aos nacionais a 8 pontos do Beira-Mar.

O jogo do próximo domingo pode ajudar a definir a tendência da prova.

Cajó, técnico do Oliveira do Bairro, entende que a bola pareada foi decisiva e com o primeiro golo o jogo tornou-se mais fácil para o Beira-Mar (com áudio)

No campeonato da manutenção o Sporting da Vista Alegre empatou em Ílhavo com o Pampilhosa, (0-0).

O treinador do Vista Alegre lamenta um golo anulado e uma expulsão perdoada.

Assume que não pretende atingir o setor da arbitragem pelo receio de provocar uma reação adversa mas pediu que as questões sejam analisadas com rigor uma vez que são decisões com influência no desfecho dos campeonatos (com áudio)