IAC nos 16 avos de final da Taça de Portugal de andebol.

2016-11-14 20:00

O Ílhavo Andebol Clube, da III divisão nacional, vai estar presente no sorteio dos 16 avos de final da Taça de Portugal em andebol esta terça-feira às 17h00 depois de ter batido este domingo a formação do CA Póvoa do Varzim por 33-32, após prolongamento.

Da Zona 1 seguem em frente para a próxima fase FC Gaia/Petrovaz Lda, AD Sanjoanense, CA Penafiel, SIR 1º Maio, AD Albicastrense, CS Marítimo Madeira, CD Xico Andebol, Juve Lis e Ílhavo AC.

Da Zona 2, apuraram-se Lagoa AC, ADC Benavente, CCR Alto Moinho, Vitória FC e NA Samora Correia.

O Alavarium AC  perdeu com o AD Albicastrense, 29-34, a Juve Lis bateu o SC Beira Mar por 27-20 e o Ílhavo AC venceu o CA Póvoa Varzim, por 33-32.

Recorde-se que, em jogos antecipados da Zona 1, o AD Modicus Sandim venceu o CD Feirense e o Estarreja AC bateu o CD São Bernardo; na Zona 2, CD Marienses e GM 1º Dezembro também já tinham garantido presença na fase seguinte.

Os vencedores desta fase apuraram-se para os 1/16 final da competição, que conta já com a participação das equipas do Campeonato Andebol 1. Os jogos serão agendados para 10 de Dezembro.