Tiago Boucela, do Grecas, campeão de Portugal no heptatlo.

2017-02-15 08:25

O Grecas competiu no Campeonato de Portugal em Pista Coberta, em Pombal, com treze atletas e Tiago Boucela foi a figura em evidência pelo título de Campeão de Portugal em pista coberta, na especialidade do heptatlo.

Destaque, ainda, para o quarteto feminino da estafeta de 4x400 metros. Catarina Silva, Carolina Sarabando, Francisca Martins e Vera Lima subiram ao segundo lugar do pódio, conquistando o título de vice-campeãs.

Jennifer Gomes foi quarta classificada no salto em altura; Rute Simões foi quinta classificada nos 1500 metros; Vera Lima também foi quinta classificada nos 400 metros; Fabiana Ferreira foi sexta classificada no pentatlo; Catarina Silva foi finalista na prova de 60 metros planos onde obteve o sétimo lugar; Francisca Martins foi sétima nos 800 metros; Patrícia Oliveira foi oitava nos 1500 metros; Ana Margarida Lopes venceu a sua série de 3000 metros com novo recorde pessoal que lhe garantiu o oitavo lugar da geral; Celso Almeida foi nono classificado no salto com vara; Mariana Conde obteve o seu melhor registo da época na meia-final dos 60 metros barreiras; Laura Regalado foi quinta na primeira série de 3000 metros.