Zema Bruschy triunfa no arranque do Circuito Triangular DPP 2019 da Associação de Surf de Aveiro.

2019-06-18 08:20

Zema Bruschy foi o maior destaque da 1ª Etapa do Circuito Triangular DPP 2019 da Associação de Surf de Aveiro, que se realizou na praia da Costa Nova.Venceu a categoria Surf Masculino Open e fez a melhor onda da competição.

No Surf Feminino Nuria Maganinho venceu na categorias Sub 12, ficando em segundo em Sub 16.

Por seu lado Mirian Julião venceu em Sub 16 e conseguiu o segundo lugar em Sub 12.

Mariana Reis venceu em Sub 18 e ficou-se pelo segundo lugar em Open, categoria onde Blanca Ruiz levou a melhor sobre a concorrência.

No feminino, a melhor onda foi de Mirian Julião: 6,67 pontos em 10 possíveis, durante a segunda meia-final da categoria Sub 16.

No Surf Masculino Open Zema Bruschy levou melhor sobre a concorrência e terminou em primeiro lugar com um total de 11,09 pontos em 20 possíveis.

Zema Bruschy garantiu também o segundo posto na categoria Sub 18, onde a vitória foi para João Crespo.

Em Surf Sub 16 João Maria Pereira venceu e em Sub 12 a vitória foi para Rodrigo Lima.

João Neves venceu em Longboard, ficando Bruno Monteiro em segundo, Emanuel Almeida em terceiro, Pedro Quintas em quarto e Nuno Arroja em quinto.

Das 885 ondas surfadas, Zema Bruschy (Surf Masculino Open) obteve a pontuação mais alta de toda a competição: 8,50 pontos em 10 possíveis.

A próxima etapa do Circuito Triangular DPP 2018 realiza-se na praia da Barra nos dias 4 e 5 de Agosto.