Triatlo do Galitos fecha época em Setúbal.

2020-11-08 14:51

O triatlo do Galitos terminou a época em Setúbal no Lidl Setúbal Triathlon.

Trata-se de uma prova longa que contou com a participação de 4 triatletas do Clube dos Galitos, naquela que foi a última prova da época de 2020 para a equipa de Triatlo do Clube dos Galitos.

Com uma organização a cargo da HMS Sports Consulting e da Câmara Municipal de Setúbal, este triatlo de média distância de 1,9km de natação, 90km de ciclismo e 21,1km de corrida, teve o seu segmento inicial encurtado para 1km por razaões de segurança, dado o tempo instável e agitação marítima.

A partida foi dada na praia do Parque Urbano de Albarquel, seguindo-se os 90km de ciclismo na Serra da Arrábida e os 21,1km de corrida realizados na Avenida Luísa Todi, em pleno centro urbano de Setúbal.

Do Clube dos Galitos o triatleta sénior Luís Sousa foi o primeiro a cortar a meta com 04:29:46 horas, classificando-se em 7º lugar no grupo de idades 35-39 anos (27º da geral), um resultado positivo dado o forte contingente presente nesta prova.

Seguiu-se o veterano António Moreira com 05:04:41 horas no 30º lugar em 40-44 anos (143º da geral), João Andrade com 05:09:12 horas no 12º lugar* em 25-29 anos (161º da geral) e Rosa Rodrigues com 05:59:06 horas no 1º lugar em 50-54 anos (324º da geral).