Sporting de Aveiro vence em Leixões.

2019-12-11 18:27

O equipa de competição da classe Optimist do Sporting Clube de Aveiro participou no passado fim de semana na primeira prova do Campeonato Regional (CR) – Classe Optimist, com uma equipa formada por seis velejadores, acompanhados pelos treinadores André Maia e Bernardo Teixeira e contando ainda com a presença do Team Leader Hélder Caixinha.

Durante os dois dias de prova, que decorreu no mar de Leixões numa organização do Clube de Vela Atlântico, foram realizadas um total de quatro regatas para os grupos infantil e juvenil.

Destaque no grupo infantil, para a vitória da velejadora Matilde Caixinha, que venceu todas as regatas da prova, no seu escalão.

No grupo juvenil, Tomás Pimentel obteve a melhor classificação da equipa, com um 24.º lugar da geral, seguindo-se Manuel Bento em 30.º, David Morais em 31.º, Tomás Lemos em 32.º e Jorge Mêna em 33.º lugar.