Os Ílhavos conquistam vários pódios no Campeonato Distrital de Juniores de Atletismo.

2020-07-13 19:28

A Associação Cultural e Desportiva Os Ílhavos participou nos dias 11 e 12 de Julho na Pista do Municipal de Vagos no Campeonato Distrital de Juniores de Atletismo. A 'ACD Os Ílhavos' alcançou o terceiro lugar na categoria de masculinos equipas, numa competição que foi vencida pelo GRECAS e que o segundo lugar foi ganho pelo AFIS.

Já a equipa feminina alcançou o 5.º lugar, sendo que a categoria feminina foi vencida pela ADREP., tendo o GRECAS ficad na segunda posição e o AFIS fechou o pódio, no terceiro lugar.

No que toca às prestações individuais os ACDI conquistaram 6 medalhas, sendo 3 de ouro, conquistadas por Adrianda Bizarro no salto em altura, Gabriel Novo, no lançamento do dardo de 800 gr e por Iara Mano, no lançamento do dardo de 600 gr. Uma de prata, nos 400 m barreiras, vencida por Eduardo Pata. E duas de bronze vencidas nos 200 m por Diogo bastos e Tiago Novo que ficou no 3.º lugar no lançamento do peso de 6 kg.