Masters do CAPGE marcam presença no Torneio de Masters do Douro Vinhateiro.

2019-06-28 07:20

A equipa de Natação de Masters do CAPGE participou em mais uma edição do Torneio de Masters do Douro Vinhateiro.

Estiveram presentes na competição 218 atletas, 90 femininos e 118 masculinos, em representação de 30 clubes Portugueses e 3 Espanhóis.

Naquela que já vem sendo uma prova com presença obrigatória para o clube, foram 12 os atletas que este ano se aventuraram (8 femininos e 4 masculinos), participando a maioria na vertente do nadador completo.

Neste segmento, a posição final é o resultado do somatório dos pontos obtidos em cada uma das distâncias (50 mariposa, 50 livres, 50 costas, 50 bruços e 100 estilos).

Nem sempre as condições climatéricas foram as mais favoráveis para os atletas, dado que a prova se desenrolou numa piscina descoberta, contudo conseguiram registar-se 27 novos recordes pessoais e 23 novos recordes do clube.

Estas boas performances resultaram em 12 pódios: 1 de ouro, 4 de prata e 7 de bronze.

A nível individual, o destaque vai para a atleta Manuela Sequeira que obteve o 3º lugar do nadador completo do seu escalão, F [50-54].