Jennifer Gomes é vice campeã de Portugal de provas combinadas em pista coberta.

2021-02-24 08:53

A atleta do Grecas participou nos campeonatos realizados em Pombal.

A Federação Portuguesa de Atletismo, com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria, organizou o Campeonato de Portugal de Provas Combinadas em Pista Coberta no Pavilhão da Expocentro, em Pombal.

Jennifer fez iniciou a competição com um terceiro lugar nos 60 metros barreiras com 9,25 (858 pontos), venceu a segunda prova, salto em altura com 1,60 (736 pontos), voltou a ser terceira no lançamento do peso com 9,95 (526 pontos); foi segunda na quarta prova, o salto em comprimento com 5,41 (674 pontos) e terminou a competição com um terceiro lugar nos 800 metros com 2.41,37 (557 pontos).

Na geral, Jennifer Gomes sagrou-se vice-campeã de Portugal com um total de 3351 pontos em competição ganha pela atleta do Benfica Marisa Vaz Carvalho.