Grecas participou no Campeonato Nacional Sub20 em Pista Coberta em Braga.

2022-02-16 15:07

O Grecas participou no Campeonato Nacional Sub20 em Pista Coberta em Braga.

Competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo com a colaboração da Associação de Atletismo deBraga, contou com a participação de 3 atletas do Grecas.

O grande destaque individual vai para Pedro Pires (na foto) que se sagrou vice-campeão nacional no salto em comprimento com a marca de 6,92, tendo ainda participado com êxito na prova de 60 metros planos que terminou no quinto lugar final (7,11), depois de ter vencido a sua eliminatória com 7,10.

Também no fim de semana, o clube disputou Meeting António Monteiro em Pombal.

Competição organizada pela Associação Distrital de Atletismo de Leiria, teve a participação de doze atletas do Grecas.

Principal destaque para Tomás Silva que venceu a prova de 800 metros em 1.55,61.

Em femininos, destaque para o salto à vara onde Tânia António foi segunda com 3,00 e Carolina Sarabando terceiracom 2,75.

No Campeonato Distrital de Lançamentos Longos, em Vagos, destaque para Ricardo Freitas.

Sagrou-se campeão distrital ao vencer o lançamento do disco com um lançamento de 50,23.