Grecas muito activo nas competições da Associação de Atletismo de Aveiro.

2021-07-28 14:05

Competição organizada pela Associação de Atletismo de Aveiro contou com a participação de 8 atletas do Grecas. No campeonato de infantis, Simão Simões garantiu o terceiro lugar do pódio nas duas provas em que participou, nos 60 metros barreiras (11,93) e no salto em comprimento (4,00), enquanto Santiago Maciel foi vice-campeão no lançamento do peso (5,56), sendo ainda quarto no lançamento do disco (13,33) e quinto no lançamento do dardo (10,70). A equipa masculina classificou-se no sétimo lugar. Nas provas de suporte, Mariana Freire venceu os 200 metros (28,26) e foi segunda nos 100 metros (13,48); Ana Estrela foi quarta nos 800 metros (2.52,77) e sexta nos 1500 metros (5.47,51); Beatriz Pequeno foi segunda nos 300 metros (48,28), João Anjos também foi segundo nos 300 metros masculinos (44,83) e Ivo Marcelino venceu a sua série de 200 metros (28,05). Para o próximo fim-de-semana está prevista a participação na segunda jornada da Taça da Associação de Atletismo de Aveiro, competição que encerra a temporada 2020-2021.