Equipa de sub-12 do Beira-Mar venceu torneio em Salamanca.

2015-04-08 19:55

O Beira-Mar venceu um dos escalões do Torneio Semana Santa Salamanca – Memorial Antonio Herrero “Tonino”. A equipa de Sub 12 esteve em destaque num evento contou com a participação de diversas equipas, destacando-se o Atlético de Madrid, tendo o Beira-Mar sido a única equipa estrangeira a entrar em competição. A equipa Aurinegra, orientada por José Guilherme Ribeiro, empatou com o CD Navega a duas bolas, tendo atingido a vitória através da marcação de grandes penalidades e, na final, ganhou ao Club Desportivo Cabrerizos por 5-1. No outro torneio, a equipa obteve a quarta posição, após ter perdido por 4-3 com o Atlético de Madrid. Referência para o atleta Beiramarense Luís Aleksas que venceu o troféu de melhor jogador na competição.