Divisão de Elite da AFA (Zona Sul): Beira-Mar vence em Válega (0-4). Vista Alegre consegue primeira vitória.

2021-10-03 16:54

O Beira-Mar venceu esta tarde em Válega (0-4) em jogo da 5.ª jornada da Divisão de Elite (Zona Sul) da AFA.

A formação auri-negra cimentou a liderança no campeonato distrital e está invicta na prova.

Artur aos 36, 39 e 64 minutos (o último de canto-directo) e Rui Sampaio aos 51 minutos, fizeram os golos da equipa aveirense.

O destaque da jornada vai para a primeira vitória do Vista Alegre.

Uma semana de depois da mudança de treinador, com a saída de Hernâni Tomás, o conjunto de Ílhavo venceu em Albergaria por 1-0 terminando, desta forma, com uma série de 4 derrotas consecutivas no arranque.

O Oliveira do Bairro segue a par do Beira-Mar.

A formação de Cajó bateu o Fermentelos por 3-0 e soma cinco vitórias em cinco jogos.