Divisão de Elite da AFA (fase final): Beira-Mar vence Cesarense (4-0).

2022-02-27 17:50

O Beira-Mar entrou a vencer na fase final da Divisão de Elite da AFA, onde se discute a subida aos campeonatos nacionais.

Os auri-negros derrotaram o Cesarense na 1.ª Jornada da prova, (4-0).

Os golos da equipa de Aveiro foram marcados por Rafa Fonseca, aos 56 e 62 minutos, Diogo Tavares, aos 88 minutos e Lucas, aos 90 minutos 'fechou' o marcador

O Águeda foi a única equipa a vencer fora tendo batido o Estarreja, por 3-2, garantindo a subida ao segundo lugar, a sete pontos do Beira-Mar.

A formação de Águeda beneficiou do empate do Paivense com o Lamas para assumir essa segunda posição.

A Florgrade venceu o Oliveira do Bairro por 2-0.

Na próxima jornada, o Beira-Mar joga em Oliveira do Bairro e o Águeda defronta a Florgrade.

Quanto à fase de manutenção, o Vista Alegre perdeu em Fermentelos e deixou fugir adversários diretos.