Divisão de Elite da AFA: Beira-Mar vence Válega (3-0). Vista Alegre derrotado em casa pelo Alba (1-2).

2021-12-19 16:57

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar venceu o Válega, por 3-0, em jogo da 16.ª Jornada da Divisão de Elite da AFA, Zona Sul.

Sacra, aos 60 minutos, fez o primeiro golo do jogo. Aos 62´ Rafinha fez o segundo golo dos auri-negros e Sandoval, de penalti, fez o 3-0 aos 69 minutos.

Aumenta a vantagem do Beira-Mar para o Oliveira do Bairro que perdeu em Fermentelos.

A única equipa a bater o Beira-Mar até ao momento conseguiu vencer o segundo da classificação num duelo de “vizinhos”.

Ricardo Maia assinala o encerramento da competição em 2021 com 15 vitórias em 16 jogos.

Faz balanço positivo à época em que apenas registou uma derrota até ao momento (com audio)

O técnico relembra que esta é a primeira fase de uma temporada com "dois campeonatos" (com áudio)

A formação de Válega reconhece a superioridade do adversário e a justiça no marcador (com áudio)

O Sporting da Vista Alegre foi derrotado em casa pelo Alba, (1-2).

Os golos foram marcados por Diogo (A) e Gonçalo (A), aos 10 e 56 minutos, respectivamente. Rodrigo (VA) aos 65´.

A norte, o Lamas voltou a perder pontos ao empatar com a Ovarense.