Divisão de Elite da AFA: Beira-Mar vence Mourisquense (6-0). Vista Alegre ganhou em Alvarenga.

2019-04-07 17:59

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar goleou esta tarde no EMA (3 mil espectadores) o Mourisquense, por 6-0, em jogo da 27.ª Jornada da Divisão de Elite da AFA.

Aos 11 minutos Artur, na marcação de um penalti, permitiu a defesa a Diogo, guarda-redes do Mourisquense mas, Ricardo Fereira (34´) fez o primeiro golo do jogo para os auri-negros, materializando, assim, a superioridade da equipa de Aveiro.

Perto do intervalo Diego Tavares, aos 44 minutos, fez o 2-0. Artur redimiu-se, já na segunda-parte, fazendo o terceiro golo do Beira-Mar (63´) e Rodrigo fez o 4-0 aos 75´. De grande-penalidade Rodrigo bisou e fez o 5-0. Boateng fez o último golo do encontro aos 88 minutos.

Cajó, técnico do Beira-Mar, defende que a atitude tem de manter-se até final porque além da subida há mais troféus para conquistar (com áudio)

Após esta derrota o Mourisquense desceu de divisão. O técnico diz que em circunstâncias difíceis foi possível mostrar carácter (com áudio)

O Vista Alegre venceu em Alvarenga (2-3).