Campeonato de Portugal: Beira-Mar esteve em vantagem mas acaba derrotado pelo Lourosa.

2020-12-06 12:55

O Beira-Mar continua em 'queda livre' no Campeonato de Portugal (Série D - 8.ª Jornada).

A equipa treinada por Ricardo Sousa foi derrotada, hoje de manhã, no Estádio Municipal de Aveiro (EMA) pelo Lourosa (1-2).

O Beira-Mar esteve em vantagem no marcador graças a um golo de Pedro Aparício, aos 29 minutos (na foto), mas o Lusitânia de Lourosa deu a volta ao marcador com golos de Maciel e Jean, aos 46 e 79 minutos.

Com esta terceira derrota da época, segunda consecutiva, os aveirenses caem para a 4ª posição a cinco pontos do líder Canelas que tem menos um jogo.

O Águeda, em recuperação, bateu o Valadares por 5-2 e o Canelas venceu o São João de Ver por 2-1.