Campeonato de Portugal: Beira-Mar empata ao cair do pano.

2022-09-25 17:48

Áudio da Notícia:

Pela segunda semana consecutiva, Diego Tavares salva o Beira-Mar com um golo nos descontos.

Há uma semana foi golo para a vitória na Camacha e, este domingo, evitou a derrota com golo aos 96 minutos de jogo na partida com o Valadares Gaia (1-1).

Foi uma partida com a formação de Gaia mais ambiciosa, na abertura da segunda parte, a chegar à vantagem e um Beira-Mar, mais sofredor, a tentar evitar a derrota, objetivo alcançado nos descontos.

Beira-Mar e Valadares repartem pontos e seguem na segunda posição, a dois pontos do Leça, única equipa que totaliza 6 pontos.

O técnico António Oliveira (Valadares) assume ter ficado contente com a ação dos jogadores.

Viu um "resultado justo" mas lamentou a "perda de oportunidades" para fechar o jogo antecipadamente (com áudio).

Da parte do Beira-Mar, Ricardo Maia aceita o desfecho mas diz que não fica feliz apenas porque empatou nos descontos.

O técnico quer mais da sua equipa e assume que o facto do Leça ser a única equipa com seis pontos em duas jornadas mostra bem a competitividade da série (com áudio)

Diego Tavares, central aveirense, assume-se como o goleador da equipa.

"Fico feliz por ajudar a equipa. Eles marcaram numa desatenção mas a reação foi boa. Fomos à luta e fomos premiados".

Na próxima semana há eliminatória da Taça, em Loures, e dentro de 15 dias jogo em Alpendorada.