Campeonato de Portugal: Beira-Mar derrotado em Aveiro pelo Lourosa (1-2).

2023-02-26 20:52

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar perdeu, esta noite, em Aveiro, com o Lourosa (1-2), em jogo da 20.ª Jornada da Série B do Campeonato de Portugal e complicou a luta pelo acesso aos lugares de entrada na fase de subida.

Mika Borges fez o primeiro golo do jogo, aos 25 minutos, para o Lusitânia de Lourosa.

Rúben Silvestre (Beira-Mar) empatou à passagem dos 34 minutos aproveitando um choque do guarda-redes do Lourosa com um defensor.

Na segunda-parte, Mika Borges bisou, aos 63 minutos, colocando a equipa nortenha em vantagem no marcado.

Apesar das mudanças, a formação de Miguel Valença não conseguiu voltar aos “pontos” e desperdiçou uma oportunidade soberana de se aproximar do segundo lugar uma vez que o Rebordosa empatara o jogo da tarde.

Miguel Valença recusa um cenário de desânimo e promete uma equipa a lutar até final (com áudio).

Faltam seis jornadas para terminar a primeira fase e o Beira-Mar está a seis pontos do Lourosa.

Quanto ao técnico Lusitanista, afirma o mérito da sua equipa, sobretudo depois dos acertos ao intervalo (com áudio)