Basquetebol: Ovarense vence em Esgueira e segura quarto lugar na Liga.

2023-01-05 07:52

Áudio da Notícia:

O dérbi regional deu vitória à Ovarense em Esgueira no arranque do novo ano.

Triunfo dos vareiros por 87-70.

O Esgueira dominou no arranque mas a Ovarense agarrou o comando no segundo período, reforçando a vantagem na segunda parte o que permitiu triunfo com margem de conforto.

No Esgueira destaque para Ryan Ogden (30pts, 12res, 1ast, 1rb, 1dl) enquanto na Ovarense os melhores foram Jordan Robertson (21pts, 6res, 2ast, 2rb, 1dl), Cristovão Cordeiro (13pts, 3res) e Isaiah Johnson (13pts, 1res, 4ast, 7rb).

Pedro Costa assume que a equipa não seu bem com a agressividade defensiva da Ovarense.

Dá mérito ao adversário por colocar problemas que o Esgueira não conseguiu resolver numa partida que consolida o quarto lugar (com áudio)

João Tiago Silva elogia a consistência da sua equipa nesta partida.

O técnico vareiro explica que a defesa mais agressiva foi a chave para retirar ao Esgueira alguns dos seus principais argumentos (com áudio)

A primeira jornada do ano fica marcada pela derrota do Sporting em Guimarães (95-90), pela vitória do Porto em Oliveira de Azeméis por 83-71 e do Póvoa sobre o Lusitânia (70-63).