Atletismo: Grecas tem vice campeões no Nacional Universitário em Pista Coberta.

2019-03-20 08:10

O Grecas marcou presença no Campeonato Nacional Universitário em Pista Coberta.

Competição organizada pela Federação Académica de Desporto Universitário com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria, realizada em Pombal.

Contou com diversos atletas do Grecas a competirem pelas universidades que frequentam como estudantes.

Principal destaque para Nádia Cancela e Pedro Mirassol, a primeira sagrou-se vice-campeã nacional universitária na prova de 3000 metros marcha e Pedro Mirassol foi vice-campeão nacional nos 400 metros.

Ainda com resultados de destaque, Mariana Conde foi quarta na final dos 60 metros barreiras e quinta no salto em altura; Patrícia Oliveira terminou no sexto lugar nos 3000 metros enquanto Laura Regalado ocupava o sétimo posto na mesma prova e João Ferreira foi sexto nos 800 metros.

Participaram ainda Miguel Marta nos 60 metros e no salto em comprimento e Carolina Sarabando nos 60 metros e no salto à vara, prova que terminou no nono lugar.